注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

菲律宾总统最新说法:没有与中国协商的计划∣ 程鹤麟  

2016-07-21 14:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾总统最新说法:没有与中国协商的计划 程鹤麟

杜特尔特当总统,一会西来一会东。

在南海问题上,菲律宾总统杜特尔特有过很多种很多种说法,一会儿这样说一会儿那样说。

他说愿意就南海问题与中国谈判。

他说他要骑水上摩托去把菲律宾国旗插到黄岩岛。

他说他不明白把南海争端提交给海牙仲裁法庭有什么用。

他说他当上总统之后要从海牙仲裁法庭那里撤回菲律宾提交的仲裁申请。

他说他要请前总统拉莫斯作为特使去北京谈南海问题。

他好几次说要跟中国展开双边对话。

他说菲律宾不会跟美国一起搞南海航行自由。

他说解决南海问题就要跟中国对话,应该远离美国。

他又说他愿意就南海问题进行“多国谈判”,而多国里面包括了跟南海无关的美国和日本。

杜特尔特最新的说法是这样的:

美国康涅狄格州参议员墨菲19日在马尼拉见过菲律宾总统杜特尔特之后发布推特说,杜特尔特向他们保证,没有为岛礁争议与中国协商的计划。

不协商,那就是对抗了。

不过没什么,程老汉不是说对抗没什么,而是说杜特尔特这么说没什么,他还得再说回来。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017