注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

特朗普将赢得2016美国大选  

2016-05-04 15:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间54日早晨7点结束的印第安纳州共和党党内初选中,亿万富豪特朗普,获得大约五成四的选票,高出强劲对手克鲁兹约20个百分点,克鲁兹已经宣布退选。

现在,特朗普已经手握党代表票1042张,距离提名门槛1237张仅195张。在余下的初选中,他只要拿到余下党代表票的43%就行了。

印第安纳州胜选之后,特朗普宣称:他将击败其民主党对手,在2016年总统选举中胜出:我们将在11月胜出,而且是大赢,这将是美国史无前例的一次。

在印第安纳州举行投票之前,“拉斯姆森报告”的民调显示,共和党领跑者、亿万富翁特朗普其支持率以两个百分点的微小优势领先于潜在民主党候选人希拉里。具体数据是:特朗普41%比希拉里39%。这是自去年10月以来,特朗普的支持率首次超过希拉里。今年三月的民调中,希拉里的支持率为41%,特朗普为36%

程老汉319日曾在腾讯《大家》专栏发布文章,标题是《特朗普更有可能当选美国总统的6大理由》,第一个小标题也就是第一个理由是:“特朗普将会是共和党的总统候选人”。

这一条预测,今天应验了。

 

当时程老汉预测的其它理由还有:选民希望换党,故而民主党今年换谁选都没戏;而如果真是希拉里代表民主党出选,就会更加没戏,因为选民内心有一个阴暗面叫“羡慕嫉妒恨”:哪能克林顿本人当总统,克林顿老婆又当总统啊!

看上去特朗普口无遮拦N多胡扯,但其实都是精心设计,证据是:他只有胡扯而从未失言。就连媒体上常见的对他的照片的各种恶搞,也都是精心设计而来,看上去好像是丑态百出,其实最合选民口味,去掉了高高在上的疏离感。

在那篇文章里,程老汉还预测说,一旦特朗普在党内得手,则共和党必将全党合力支持特朗普以便夺回白宫,绝不会将总统宝座拱手送给民主党。

53日,共和党全国委员会主席普利巴斯(Reince Priebus)宣布,“特朗普将是共和党预定提名人,我们全都必须团结起来,聚焦于击败希拉里”。

你瞧,这一条预测,也已经应验。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017