注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

美韩真要部署萨德反导系统?  

2016-03-07 14:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国佬就是坏啊,任中国怎么反对反对反对,他就是要部署部署部署,在韩国部署萨德反导系统。媒体报道说,美韩两国已经在34号正式成立联合工作组,全面启动有关萨德部署日程、地点、费用等相关问题的磋商。

萨德对中国的危害有多大呢?

简单来说,反导系统通常兼备防卫和进攻双重功能,而萨德的进攻性很强。萨德的反导导弹射程300公里,如果韩国部署了萨德系统,等于中国的辽东半岛和山东半岛都受到它的严重威胁。

萨德反导系统的雷达侦查半径可达2000公里,如果在韩国部署萨德系统,等于是中国最富裕的东部地区全都裸体暴露在萨德的监控之下,还将严重影响中国划设的东海防空识别区。

美国是一定会在韩国部署萨德的,只是时间早晚的问题。朝鲜的各种任性胡为都不是美国要针对的,而是美国要利用的,美国只是利用朝鲜的任性胡为,为他在韩国部署萨德找理由,美国要针对的是中国。

中国只有想尽一切办法阻止美国真在韩国部署萨德,抗议之外,得有狠招,让美韩很痛的招。没有狠招,萨德必定部署在韩国无疑。

香港郭老师说,狠招就学苏联,到古巴或委内瑞拉部署中国导弹系统。

程老汉只能说,这招还真是够狠。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017