注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

下令尽快试爆核弹头,金正恩是实是虚?   

2016-03-16 14:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛老爹毛主席毛泽东生前教导我们:哪里有压迫,哪里就有反抗。压迫愈深,反抗就愈烈。

这句话用到现在就是,哪里有制裁,哪里就有反抗;制裁愈严厉,反抗就愈激烈。

受到联合国20年来最严厉的制裁,朝鲜坚决反抗。朝鲜人民的伟大领袖金正恩同志已经下令,尽快实施核弹头爆炸试验,尽快试射可搭载核弹头的弹道导弹,以提升核攻击能力的可靠性。

外界据此猜测朝鲜有可能在不久后实施第五次核试及远程导弹发射。

金正恩这是忽悠还是真干?

通常朝鲜半岛问题,程老汉都选择跟沈飞峰和常洛闻坐在同一个战壕里,因为他俩是我们凤凰卫视朝鲜半岛问题专家,朝鲜都去了好几次了。沈飞峰老师甚至见到了朝鲜人民的伟大领袖金正恩同志本人,还跟他说了话,不过人家没搭理他就是。——可这无论如何比我们强对吧?

但是今天,我们凤凰卫视的这两位朝鲜半岛专家,出现了分歧,发生了对立,他们反目了,他们分别坐在正方和反方的座位上。这说明,这个问题具有很大的不确定性。

尽管如此,程老汉还是要大胆说一句,金正恩会真干。反正伸头是一刀缩头也是一刀,狠狠地核试一下而不是发动核攻击,会增加自己谈判的筹码又不会导致所谓“自取灭亡”的后果,试试又何妨?

  评论这张
 
阅读(27660)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017