注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

“斩首部队”抵韩,美国敢突袭金正恩?  

2016-02-05 14:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻韩美军司令部对外宣布:美国第一空降特战队和第75游骑兵团已到达韩国,他们将与韩国陆军特殊作战司令部一同进行军事演练。

第一空降特战队和第75游骑兵团被称为美国最精锐的特殊部队。该部队参加过伊拉克和阿富汗等战争,主要负责暗杀核心政敌,拆除核武器、生化武器等大杀伤性武器等,擅长秘密渗透进入敌区作战。

难道要对朝鲜进行斩首行动?

1月底时,就有外媒报道说,美军可能突袭朝鲜的700多处军事设施。朝鲜半岛问题专家张琏瑰教授认为:“单纯的从军事技术上来看,美国是可以做到这一点的。因为美国的正常手段,还有美国的军事技术,他都可以做到这一点,我记得2013年的4月份的时候,美国有一架直升机在三八线附近坠毁了,那一次坠毁暴露了一个很大的阴谋,实际上那是美国从日本调来了一个特种部队,在朝鲜半岛上空在进行空降演习,也有可能这支部队他的作战任务就是对朝鲜进行斩首行动。”(129日凤凰卫视中文台《凤凰全球连线》)

若真有斩首行动,难道会事先张扬吗?

斩首行动就是斩首行动,事先张扬也可以,事先不张扬也可以。朝鲜最好是不要认为美国只是吓唬他。如果朝鲜做这样的判断,继续我行我素任性而为的话,美国是极有可能借这个机会随时出手的。就是说,目前为止,美军都还真是要军演,但朝鲜应对不当就有可能让美国直接将军演变成真正的军事行动。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017