注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

洪秀柱有必要访美吗?  

2015-06-22 15:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(国民党主席朱立伦20日表示,将帮洪秀柱安排八、九月间访美,让洪阵营一阵错愕。洪秀柱随即发声明表示,有关出访与两岸政策议题,发言“以我本人或发言人为准”,强势打脸朱立伦。据联合晚报报道,洪阵营定调,除非万不得已,洪在选战期间访美的机率,已降到最低。)

洪秀柱有必要访美吗? - 程鹤麟 - 程鹤麟的博客

  

按江湖规矩,按老章程,台湾人想要竞选台湾老大,应该先去美国老大那里叩头。

台湾民进党主席蔡英文,4年前为了2012大选去过一次,那次叩头没叩好,考试不及格,美国老大没给她加持;最近,蔡英文为了2016大选又去了一次,去补考,去重新再次给美国老大叩头。

可是人家洪秀柱不按这个牌理出牌。马英九劝她去访问美国她不去,党主席朱立伦指示她去美国访问而且主席大人愿意亲自陪同她去她也不同意。

洪秀柱有没有必要访问美国呢?

真没必要。

首先,洪秀柱明年胜选的可能性为零。既然不能胜选,去美国叩头又是何苦来?

其次,由于台湾民粹的发展,台湾选民中很多人已经变成只要不是本土的就一概反对,不论是大陆还是美国,谁去叩头都不行。

因此,洪秀柱还是不去美国为好。

【背景】

国民党2016参选人洪秀柱日前说,选举期间倾向不出访,但党主席朱立伦20日表示,将帮洪安排八、九月间访美,让洪阵营一阵错愕。洪秀柱发声明表示,有关出访与两岸政策议题,发言“以我本人或发言人为准”,强势打脸朱立伦。

洪秀柱19日受访时表示,自己起步晚,时间有限,竞选期间倾向不规画出访,等明年确定当选,520日就职前,再以当选人身分出访。20日早晨还传出国民党将安排洪出访,洪阵营第一时间响应“无稽之谈、八字没一撇”。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017