注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

朱立伦宣布弃选,国民党明年注定丢掉政权?  

2015-04-20 16:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国民党主席朱立伦4月17日公开表示,他不会参加2016年的台湾大选。朱立伦是目前国民党最耀眼的政治明星和蓝营的新共主,被视为国民党在明年大选中唯一有实力与蔡英文一决雌雄的人选。

台湾《联合报》本月15日公布的2016选情民调,目前,国民党的朱立伦民调落后民进党的蔡英文8个百分点,国民党的王金平落后民进党的蔡英文14个百分点。

就是说,不论朱立伦还是王金平,都赢不了;2016不论是朱立伦还是王金平,都没戏,整个国民党都没戏。

朱立伦作为党主席、作为国民党内目前最有实力的人却宣布弃选,无论如何都会给人怯战的感觉。

大陆人说,“躺着中枪”,而台湾的蔡英文,明年会“躺着中选”,她躺着选都能选进台北凯达格兰大道西头的那个府。

不是因为民进党很优秀,不是因为蔡英文很优秀,而是因为国民党很烂,国民党的马英九总统很烂,马英九的民意支持率已经跌到9%了。

所以,朱立伦选还是不选根本不是重点,重点就是国民党该下课了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017