注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

美国正在毁于普京之手?  

2015-12-22 14:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美国正在毁于普京之手”,这是美国共和党总统参选人杰布布什发明的观点。

不要把大选参选人的话当真,这些人都搞大呼隆,都要故意做惊人之语,目的是抓眼球。运动群众的秘诀就是:你讲话一定要狗血乱洒,群众才会闻着味儿围过来看你卖什么膏药,而如果这些狗血还能顺带喷到对手脸上身上那就更好了。

杰布.布什20日在电视节目中表示,“普京正在挑战美国在全世界范围内的影响力,我们正在失去影响力,而普京却坐享其成。”他说,俄罗斯崇尚武力,美国也应该通过使用武力在全世界范围内与其对抗。美国再不以武力对抗俄罗斯,必将毁于普京之手。

杰布布什这一嘴狗血看上去是喷向遥远的俄罗斯,实际上是喷的是就在身边的党内竞争对手特朗普,因为特朗普最近跟普京调情调得厉害。

1217日,普京盛赞特朗普“聪明有才人格棒”,随后特朗普也高度评价普京是“备受尊敬的全球领导者”。

特朗普毫不隐瞒自己是被普京点赞之后觉得很爽,他在竞选集会上对支持者说:“当这样一位在国内外如此受尊重的人称赞你时,这总是一件令人愉快的事,是莫大的荣幸。”

特朗普赞,杰布布什就要贬,不惜把美国说得脆弱不堪也要贬。

 

特朗普也是这么玩的。

一个多月前,1025日,特朗普在电视上说,假如像萨达姆和卡扎菲这样的独裁者还在位,世界会是更好的地方。

特朗普当时说:“目前动乱地区的人们生活在水深火热当中,现在的状况相比萨达姆和卡扎菲执政时期要糟糕的多。看看现在发生了什么:利比亚、伊拉克、叙利亚以及整个中东地区都陷入灾难。这些都是被希拉里和奥巴马搞砸的。”

特朗普近打奥巴马和希拉里,远的其实是在敲打杰布布什他哥前总统小布什,因为萨达姆就是小布什以莫须有的罪名给推翻并绞死的,而敲打前总统小布什也就敲打了小布什他弟、特朗普现在的党内竞争对手杰布布什。

 

选举,就是这么回事。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017