注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

老牌特工指挥,俄国完胜美国  

2013-08-02 15:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登,斯诺登,斯诺登不再是斯诺登家的斯诺登,斯诺登也不再是美国的斯诺登,斯诺登现在是俄罗斯的斯诺登,斯诺登同时也是全球媒体的斯诺登。

斯诺登刚一在香港露面,俄罗斯就对他挥手,表示俄罗斯可以为他提供庇护。

623号,斯诺登离开香港飞往莫斯科,俄罗斯方面假装很意外,其实明眼人一看就知道,斯诺登去俄罗斯是一场精心布局的大戏的一幕,作为轰动一时的“中情局前雇员”,斯诺登是各方都紧盯着的宝。没有俄罗斯的同意或默许或至少不反对,斯诺登绝对不敢贸然登上飞往莫斯科的航班。

接下来就是俄罗斯一直在安慰美利坚合众国,普京总统定调,斯诺登事件没那么重要,没那么严重。普京这么说,这件事就好比在猪身上剪羊毛,虽然尖叫连连,实际上一根羊毛都没有。

讲到美国,程老汉很怀疑他们真的很想让斯诺登回去。根据凤凰卫视驻莫斯科记者仝潇华的报道,美国光在各种场合呼吁俄罗斯将斯诺登遣送回国,却没有给俄罗斯官方任何一个官方文件。奥巴马总统还曾经说过,美国不会对运载斯诺登的飞机采取行动。

现在,斯诺登离开机场,进入俄罗斯,白宫表示极度失望,威胁说这会影响到20国峰会。这是气话。而且,就算奥巴马取消峰会期间的美俄元首会谈,那又怎么样?

普京的英文译名是PUTIN,他真的是put in,真的搞进去了!搞得美国滋哇乱叫!

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017