注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程鹤麟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视师傅程老汉,老家福州闽侯,生于武夷山附近的历史重镇建瓯,中国传媒大学1977级学生。

网易考拉推荐
 
 

被屈“小三” 女主播誓追究  

2013-01-15 10:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发《星岛日报》

被屈“小三”   女主播誓追究

(星岛日报报道)早前有本港报章未经核实,便指福建东南电视台女主播赵媛,疑与一名港大讲师有染,后者妻子勒死儿子后再上吊自杀。今日出版的《东周刊》成功通过电话访问赵媛,澄清她完全不认识死者一家人,却无辜被屈是「小三」给网民痛骂和起底,令她情绪大受困扰。她已委托律师向有关香港报章追究责任,「香港部分媒体不求证就报道,令我很失望。」
  两年前患上癌症、现仍康复中的赵媛,接受最新一期《东周刊》电话访问,对无辜卷入太古城母杀子复自缢伦常惨剧,感到「好辛苦,真的很累。」赵媛前年五月接受了癌症治疗,身体仍未复原,近日因被某香港报章屈她是「小三」,除了多次在微博辟谣,更要向家人、好友和电视台高层逐一解释。

已婚的赵媛本来是个普通上班族,在东南电视台主持生活饮食节目,育有一名五岁儿子,但有关报章本月九日头版报道「港大讲师疑搭上女主播 妻杀子再自缢」,她的噩梦便来临。
  「很多网民在微博攻击我,咒我会下地狱,但我真是莫名其妙,完全不认识这家人,也从未到过香港,为甚么香港的媒体不调查就这样写?这件事已打扰我的正常生活,对家人和孩子影响很大,当晚就去了报公安,但由于不是在内地发生,公安没法立案。」她说。
  赵媛续称,近日已找律师研究如何追究,更打算到香港起诉有关媒体,「内地网站不求证就转载,我本意不是要打官司,但一定要澄清事实,假的不能当真的来写。」对于今次无妄之灾,她说唯有当成是考验,但这件事令她对本港部分媒体失望,「会严重影响市民对媒体的信任。」(2013-01-15

 

被屈“小三”   女主播誓追究 - 程鹤麟 - 程鹤麟的博客

 

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017